Équilibre En Cuisine

Équilibre En Cuisine
Elsa FISZBIN

Passionnée de cuisine et de diététique depuis toujours et suite à une formation en diététique et nutrition, Elsa FISZBIN a tout d’abord créée des ateliers de cuisine alliant plaisir de manger et équilibre/santé.

Puis c’est en avril 2017 que fut créé Équilibre EN Cuisine : Vente de plats et desserts fait maison, de saison avec une cuisine saine savoureuse et gourmande.

Équilibre En Cuisine

Un partenariat Bio

Elsa a fait le choix de favoriser une alimentation végétarienne, une production locale ainsi que tout ce qui peut diminuer l’impact environnemental pour la planète, dès que possible.

Équilibre En Cuisine

Cela s’illustre dans son choix de produits qui est en majorité issus de l’agriculture biologique dont elle se sert au quotidien dans sa cuisine (céréales, légumineuses, oléagineux, laits végétaux, crèmes végétales, farines biologiques, tofu…).

Nous sommes heureux et fier qu’équilibre en Cuisine se fournisse en bio dans notre magasin du Bouscat

Une cuisine variée et savoureuse

Sa cuisine est un mix entre une cuisine végétarienne et non végétarienne, le tout agrémenté de beaucoup de saveurs et d’épices douces.

Son plus grand plaisir est de faire découvrir à ses clients une alimentation et des ingrédients qu’ils ne connaissent pas ou ne savent pas cuisiner (lentilles corail, quinoa etc..)

Équilibre En Cuisine
Équilibre En Cuisine

Retrouver Équilibre en Cuisine

Situé au 20 avenue de la libération au Bouscat (barrière du médoc).
Ouvert du lundi au vendredi 7H30-15H30 et le samedi de 7H30-13H

il vous est proposé des plats à emporter ainsi que des livraisons sur le secteur Bordeaux, Caudéran, Le Bouscat.

Plats et desserts des cartes printemps-été et automne hiver sur commande + tous les jours pour la vente à emporter en direct du midi, de nouveaux plats et desserts entièrement fait maison sans réservation).

Équilibre En Cuisine