La Ferme du Caillaud
En quelques chiffres
La ferme du Caillaud ?
La ferme du Caillaud c’est avant tout Maxime Dagnas, un passionné par son élevage de volailles de chair bio et qui a pour principal préoccupation le bien être de ses volailles.
C’est pourquoi les elles disposent d’un accès illimité au parcours extérieur et une alimentation de qualité transformé sur la ferme : 100 % bio et 70 % local
(achetés a des producteurs de céréale bio à moins de 50 km de l’exploitation et une petite partie produite sur l’exploitation).
Pour ce qui est des soins aux animaux, les volailles sont vaccinés mais ne sont soignés qu’en cas de maladie.
Elevé en Gironde
Les volailles de la Ferme du Caillaud sont exclusivement élevés en Gironde dans la commune de Saint Christophe de double (33230) proche de Coutras
Voici un lien Google Map : La Ferme du Caillaud
De la volaille Bio de qualité
Parce que pour nous, Le Marché des Délices Bio, il est essentiel de vous proposer les meilleurs produits, nous vous avons sélectionné ce producteur pour les raisons suivantes :
- L’attention porté au bien être de l’animal
- Le qualité et le goût des volailles
- Un élevage réalisé en Gironde
- Certifié Ecocert
- Poulet jaune
- Foie de poulet
- Gesier de poulet
- Ailes de poulet
- Pilons de poulet
- Cuisse de poulet
- Haut de cuisse
- Cuisses désossés
- Emincés de poulet
- Filet de poulet
En découvrir davantage
Découvrez en davantage en vous rendant sur le site web de la Ferme du Caillaud