Les Moulins Mahjoub

Les Moulins de Mahjoub

 Les Moulins Mahjoub sont un des fleurons de l’épicerie fine bio de la cuisine Tunisienne. Ils exportent leur production depuis plus de 25 ans aux Etats Unis en Organic.

De la qualité et des valeurs

 Leurs saveurs sont exceptionnelles, fabriquées par des femmes et des hommes passionnés du goût, avec une recherche constante de la meilleure qualité gastronomique dans le respect de l’environnement. La famille Mahjoub, installée à Tebourba exploite depuis 4 générations plus de 150 ha de terres agricoles , dont 100 ha d’oliveraie. La politique de l’entreprise est solidaire et sociale : le salaire versé supérieur de 30% au smic Tunisien ; la famille Mahjoub construit une maison par an pour une ouvrière, ….

 Leur Philosophie : Notre cuisine est savoureuse, on y mange sainement des produits aux saveurs inégalables, accompagnés de jus agréables et de vins conviviaux.

Les Moulins de Mahjoub

Un délice de saveurs

 Le savoir faire ancestral, le bien être humain, et la qualité de la terre et du soleil nous offrent un résultat aux saveurs inégalables qui ont toute leur place dans notre cuisine française :

Les Moulins de Mahjoub Semoule cuisiné

– Une véritable huile d’olive artisanale du bassin méditerranéen sur meule de pierre et pression à froid (différent de extraction)

Les Moulins de Mahjoub Olives

– Des tomates, ail et couscous séchés au soleil offrant un concentré de saveurs issu du moyen le plus écologique de séchage

Les moulins de Mahjoub Poivrons

– De véritables câpres sauvages, citrons confits, artichauts et crème d’artichauts et d’olives noires, chutney, marmelade de citron

Les Moulins de Mahjoub capres sauvages

– Des couscous roulés à la main, harissa douce, piments grillés

Les Moulins Mahjoub travaille la Semoule