Recettes Brochette de seitan marine

et fleurette de brocoli

Marinade au Paprika

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de paprika
  • 5 c. à soupe de Tamari "25% de sel en moins" Lima
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 3 c. à soupe de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive.
  2. Réservez.

Glaçage au Teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Teriyaki Lima
  • 1 c. à soupe de Tamari "25% de sel en moins" Lima
  • 1/2 c. à soupe de gingembre râpé
  • 1/4 c. à café de piment pii-pili en flocons
  • Quelques gouttes de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
  • Une pincée de sel marin Lima, poivre

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Réservez.

Préparation des brochettes

Instructions

  1. Mélanger les dés de Seitan avec la marinade.
  2. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Faire cuire le brocoli 1 à 2 minutes à la vapeur.
  4. Réservez.
  5. Préchauffez un grill.
  6. Enfilez alternativement des fleurettes de brocoli et des dés de seitan. 2 minutes de chaque côté.
  7. Appliquez le glaçage au pinceau.
  8. Poursuivez la cuisson 1 minute de chaque côté.
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