Recette Cake salé sans gluten

Chèvre et Tomates séchées

Vous souhaitez préparer un cake salé sans gluten ?

Je vous propose la recette d'un cake au Chèvre et Tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de farine de riz complet bio
  • 100g de farine de maïs bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio sans gluten
  • 4 œufs frais
  • 7cl d'huile d'olive bio
  • 12,5cl de lait demi écrémé bio
  • 100g d'emmental râpé bio
  • 1 bûche de chèvre bio de 150g
  • 100g de tomates séchées nature ou à l'huile d'olive bien égouttées bio
  • 2 tomates fraîches bio
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Huiler légèrement votre moule à cake ou bien chemiser le de papier cuisson.
  3. Dans un grand saladier, mélanger la farine et la poudre à lever.
  4. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Bien mélanger.
  5. Ajouter l'emmental râpé, la bûche de chévre coupée en dés, les tomates séchées entières et les tomates fraîches coupées en dés.
  6. Verser la pâte dans le moule puis enfourner pour 45 minutes. Piquer la pointe d'un couteau au cœur du cake pour vérifier s'il est cuit.
  7. Laisser le refroidir avant de le démouler, puis laisser ramener à température ambiante avant de le couper.
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