Recette Cake salé sans gluten

Saumon et Asperges vertes fraîches

Vous souhaitez préparer un cake salé sans gluten ?

Je vous propose la recette d'un cake au saumon et asperges vertes fraîches

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de farine de riz complet bio
  • 100g de farine de maïs bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio sans gluten
  • 4 œufs frais
  • 7cl d'huile d'olive bio
  • 12,5cl de lait demi écrémé bio
  • 100g d'emmental râpé bio
  • 200g de saumon frais bio
  • 200g d'asperges vertes fraîches bio
  • 200g d'asperges vertes fraîches bio
  • 1 c. à soupe de crème fraîche bio
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Huiler légèrement votre moule à cake ou bien chemiser le de papier cuisson.
  3. Dans un grand saladier, mélanger la farine et la poudre à lever.
  4. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Bien mélanger.
  5. Ajouter l'emmental râpé, le saumon frais émietté et les asperges coupées en petits morceaux.
  6. Verser la pâte dans le moule puis enfourner pour 45 minutes. Verser la pâte dans le moule puis enfourner pour 45 minutes. Piquer la pointe d'un couteau au cœur du cake pour vérifier s'il est cuit.
  7. Laisser le refroidir avant de le démouler, puis laisser ramener à température ambiante avant de le couper.
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