Recette Couscous de Seitan gourmet

mariné aux légumes

Vous souhaitez cuisiner un Couscous ?

Je vous propose la recette d'un Couscous de Seitan gourmet mariné aux légumes en partenariat avec Lima

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 2 pointe de cannelle
  • 1 c. à soupe de sirop de riz Lima
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300g de Seitan Gourmet Lima
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de harissa
  • 1 boîte (400g) de tomate pelées
  • 3 carottes coupés en dés
  • 2 navets coupés en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 10 abricots séchés coupés en 4
  • 1 poignée de raisins secs
  • 200g de pois chiches préparés selon les indications sur l'emballage
  • Sel marin Lima, poivre
  • Garniture : amandes grillés, coriandre hachés, feuille de menthe

Instructions

  1. Mélangez 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 pointe de cannelle, 1 c. à soupe de sirop de riz Lima, 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  2. Enrobez le Seitan dans la préparation obtenue. Réservez 30 minutes.
  3. Faites revenir l'oignon avec l'ail, la cannelle, le cumin et la harissa dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les carottes et les navets, faites cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  7. Ajoutez les abricots, les raisins secs et les pois chiches. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes puis réservez.
  8. Faites cuire les tranches de seitan dans l'huile d'olive restante 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  9. Répartissez les légumes, les fruits secs, les pois chiches et le seitan sur les assiettes.
  10. Décorez avec les amandes grillées, la coriandre et la menthe.
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