Carottes roties au Miel et au Thym
Nous vous avons déniché une recette simple mais délicieuse à base de carottes thym et miel
Ingrédients :
- 1kg de carottes bio
- 1 oignon bio
- 3 c. à s. de miel bio
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 2 c. à s. d’huile d’olive bio
- 1 branche de thym frais
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C (th.7)
- Laver et éplucher les carottes
- Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles
- Faire chauffer l’huile dans une poêle chaude, placer les oignons et faites-les suer. Ajouter les carottes coupées en batonnets et faites-les revenir pendant 5 minutes avec le miel et le vinaigre balsamique
- Ajouter le thym, puis assaisonner de sel et de poivre
- Placer les carottes sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 minutes