Carottes roties au Miel et au Thym

Carottes roties au Miel et au Thym

Carottes roties au miel et au Thym

Nous vous avons déniché une recette simple mais délicieuse à base de carottes thym et miel

Ingrédients :

  • 1kg de carottes bio
  • 1 oignon bio
  • 3 c. à s. de miel bio
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 1 branche de thym frais
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C (th.7)
  2. Laver et éplucher les carottes
  3. Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle chaude, placer les oignons et faites-les suer. Ajouter les carottes coupées en batonnets et faites-les revenir pendant 5 minutes avec le miel et le vinaigre balsamique
  5. Ajouter le thym, puis assaisonner de sel et de poivre
  6. Placer les carottes sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 minutes
Retour en haut