Probiosève

Sève de Bouleau fraîche des Pyrénées

La sève de bouleau est récoltée au printemps dans des forêts sauvages des Pyrénées. Un processus de fermentation unique transforme la sève fraîche en Probiosève. La sève de bouleau s’enrichie par la multiplication des micro-organismes : ces bactéries bénéfiques pour le corps humain vont très vite se développer. Le résultat de leur activité est la transformation d’une partie des sucres contenus dans la sève en acide lactique.

L’acide lactique participe à la régulation des sucs gastriques et pancréatiques permettant ainsi une meilleure assimilation des protéines.

Lorsque le processus est complet, la sève de bouleau se conserve naturellement à température ambiante, sans conservateur ni pasteurisation: pas besoin de conserver la Probiosève au frigo!

En acidifiant le milieu intestinal, les « mauvaises » bactéries sont inhibées alors que les « bonnes » se multiplient harmonieusement. Ce qui aura pour action de nous protéger des infections, d’empêcher la prolifération des champignons, et de renforcer globalement le système immunitaire. De nombreuses bactéries se trouvant dans la ProbioSève permettent de rajeunir notre flore intestinale et de rétablir l’équilibre acido-basique du corps.

Cette bio-fermentation est le mode de conservation qui préserve le mieux les nutriments, améliore la valeur nutritionnelle et permet une meilleure digestibilité de ses éléments vitaux. La bio-fermentation enrichit la sève de bouleau en vitamines et oligo-éléments, alors que la pasteurisation ou stérilisation l’appauvrit. Le précieux nectar reste vivant, il est riche en enzymes, vitamines, minéraux et oligo-éléments bio-disponibles.

En plus de son action sur le système immunitaire, la ProbioSève conserve toutes les qualités connues pour la sève de bouleau : drainante et reminéralisante. Elle active l’élimination des déchets organiques comme l’acide urique, l’urée et le cholestérol. Elle est une bonne réponse aux affections rhumatismales et est un très bon fortifiant du système osseux.

En cure de 3 semaines, à raison d’un verre de 15 cL par jour le matin à jeun, la ProbioSève, transmet force et vigueur. Elle se décline en Bag in Box de 3 L de Probiosève Nature ou enrichie d’un extrait de bourgeons de cassis pour leurs vertus tonifiantes et anti-inflammatoires.

Kevin Binetti

Partager
Publié par
Kevin Binetti

Articles récents

Happy Foie

Happy Foie Découvrez une Délicieuse et Éthique Alternative au Foie Gras En quelques chiffres 0…

1 an ago

Vivarais Bio

Vivarais Bio En quelques chiffres 0 % Bio % savoir-faire traditionnel % naturel​ Découvrez la…

2 ans ago

Abbot Kinney’s

Abbot Kinney's En quelques chiffres 0 % Bio % délicieux​ % emballage écologique​ Abbot Kinney's…

2 ans ago

Ferme du Caillaud

La Ferme du Caillaud En quelques chiffres 0 % Bio 0 % alimentation locale %…

2 ans ago

Coté sauvage

Côté Sauvage L'artisan du poisson fumé La qualité n'a plus de secret pour eux 0…

3 ans ago

Alexis Munoz

Alexis Muñoz Le pur jus d'Olives​ Une huile d'olive exceptionnelle 0 % mono-variétale 0 Mélange​…

4 ans ago

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation :