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Recette Brochette de seitan mariné et fleurette de brocoli
Marinade au Paprika
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 c. à soupe de paprika
- 5 c. à soupe de Tamari « 25% de sel en moins » Lima
- 1 c. à soupe d’ail en poudre
- 3 c. à soupe de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive.
- Réservez.
Glaçage au Teriyaki
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 c. à soupe de Teriyaki Lima
- 1 c. à soupe de Tamari « 25% de sel en moins » Lima
- 1/2 c. à soupe de gingembre râpé
- 1/4 c. à café de piment pii-pili en flocons
- Quelques gouttes de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
- Une pincée de sel marin Lima, poivre
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients.
- Réservez.
Préparation des brochettes
Instructions
- Mélanger les dés de Seitan avec la marinade.
- Réservez au frais pendant 30 minutes.
- Faire cuire le brocoli 1 à 2 minutes à la vapeur.
- Réservez.
- Préchauffez un grill.
- Enfilez alternativement des fleurettes de brocoli et des dés de seitan. 2 minutes de chaque côté.
- Appliquez le glaçage au pinceau.
- Poursuivez la cuisson 1 minute de chaque côté
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