Le Pain des Fleurs

Craquant par nature

Née en l’an 2000, Le Pain des Fleurs avait pour volonté de valoriser les bienfaits de la graîne de sarrasin qui est à la fois nutritionnelle et sans gluten. C’est ainsi que voit le jour la première tartine irrésistiblement craquante, sans gluten et Vegan.

Le nom de la marque

C’est en 2005 que la marque « Le Pain des Fleurs » est déposée. Ce nom n’a pas été choisi au hasard, il fait référence aux fleurs blanches du sarrasin qui ont fait le succès de ce produits.

Nouvelles saveurs

A partir de 2007 la marque accueille de nouvelles références comme le quinoa, la châtaigne, 3 céréales.

En 2015 les saveurs cacao, figue, coco, oignon apparaisse au catalogue de la marque, toujours en respect de leurs valeurs d’origines.

Les valeurs

Plaisir

Craquantes par nature et incroyablement savoureuses… Les tartines sont irrésistibles ! Une éclosion de saveurs 100% naturelles à découvrir sans plus attendre…

Respect de notre bien-être

La marque bio et sans gluten Le Pain des fleurs met en œuvre tout son savoir-faire pour mettre au point des compositions simples, qui répondent aux attentes nutritionnelles de chacun, et respecter le confort digestif.

Respect de la nature

En plus d’être 100% BIO, les tartines craquantes sont labellisées Vegan, c’est-à-dire exemptent de produits animaux.

L’agriculture et la transformation de proximité sont privilégiées pour réduire l’impact environnemental.

Gage d’authenticité

Obtenues à partir d’ingrédients simples, selon un mode de fabrication inégalé, chacune des tartines est unique et n’offre que le meilleur de la nature. L’utilisation de céréales 100% biologiques, sensibles aux conditions climatiques de l’année, provoque d’une fabrication à une autre de légères variations de couleur ou de texture. C’est ainsi que l’imprévisible Nature rend chacune des tartines unique.

Kevin Binetti

Partager
Publié par
Kevin Binetti

Articles récents

Happy Foie

Happy Foie Découvrez une Délicieuse et Éthique Alternative au Foie Gras En quelques chiffres 0…

1 an ago

Vivarais Bio

Vivarais Bio En quelques chiffres 0 % Bio % savoir-faire traditionnel % naturel​ Découvrez la…

2 ans ago

Abbot Kinney’s

Abbot Kinney's En quelques chiffres 0 % Bio % délicieux​ % emballage écologique​ Abbot Kinney's…

2 ans ago

Ferme du Caillaud

La Ferme du Caillaud En quelques chiffres 0 % Bio 0 % alimentation locale %…

2 ans ago

Coté sauvage

Côté Sauvage L'artisan du poisson fumé La qualité n'a plus de secret pour eux 0…

3 ans ago

Alexis Munoz

Alexis Muñoz Le pur jus d'Olives​ Une huile d'olive exceptionnelle 0 % mono-variétale 0 Mélange​…

4 ans ago

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation :