Recette Brochette de seitan mariné et fleurette de brocoli

Marinade au Paprika

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de paprika
  • 5 c. à soupe de Tamari “25% de sel en moins” Lima
  • 1 c. à soupe d’ail en poudre
  • 3 c. à soupe de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive.
  2. Réservez.

Glaçage au Teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Teriyaki Lima
  • 1 c. à soupe de Tamari “25% de sel en moins” Lima
  • 1/2 c. à soupe de gingembre râpé
  • 1/4 c. à café de piment pii-pili en flocons
  • Quelques gouttes de Genmai-Su Lima (vinaigre de riz)
  • Une pincée de sel marin Lima, poivre

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Réservez.

Préparation des brochettes

Instructions

  1. Mélanger les dés de Seitan avec la marinade.
  2. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Faire cuire le brocoli 1 à 2 minutes à la vapeur.
  4. Réservez.
  5. Préchauffez un grill.
  6. Enfilez alternativement des fleurettes de brocoli et des dés de seitan. 2 minutes de chaque côté.
  7. Appliquez le glaçage au pinceau.
  8. Poursuivez la cuisson 1 minute de chaque côté
Kevin Binetti

Partager
Publié par
Kevin Binetti

Articles récents

Happy Foie

Happy Foie Découvrez une Délicieuse et Éthique Alternative au Foie Gras En quelques chiffres 0…

6 mois ago

Vivarais Bio

Vivarais Bio En quelques chiffres 0 % Bio % savoir-faire traditionnel % naturel​ Découvrez la…

1 an ago

Abbot Kinney’s

Abbot Kinney's En quelques chiffres 0 % Bio % délicieux​ % emballage écologique​ Abbot Kinney's…

1 an ago

Ferme du Caillaud

La Ferme du Caillaud En quelques chiffres 0 % Bio 0 % alimentation locale %…

1 an ago

Coté sauvage

Côté Sauvage L'artisan du poisson fumé La qualité n'a plus de secret pour eux 0…

2 ans ago

Alexis Munoz

Alexis Muñoz Le pur jus d'Olives​ Une huile d'olive exceptionnelle 0 % mono-variétale 0 Mélange​…

3 ans ago

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation :