Recette Couscous de Seitan gourmet mariné aux légumes
Vous souhaitez cuisiner un Couscous ?
Je vous propose la recette d’un Couscous de Seitan gourmet mariné aux légumes en partenariat avec Lima
Ingrédients pour 4 personnes
1 c. à café de paprika
2 c. à café de cumin
1 c. à café de gingembre râpé
2 pointe de cannelle
1 c. à soupe de sirop de riz Lima
2 c. à soupe d’huile d’olive
300g de Seitan Gourmet Lima
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de harissa
1 boîte (400g) de tomate pelées
3 carottes coupés en dés
2 navets coupés en dés
1 courgette coupée en dés
10 abricots séchés coupés en 4
1 poignée de raisins secs
200g de pois chiches préparés selon les indications sur l’emballage
Sel marin Lima, poivre
Garniture : amandes grillés, coriandre hachés, feuille de menthe
Instructions
Mélangez 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 pointe de cannelle, 1 c. à soupe de sirop de riz Lima, 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Enrobez le Seitan dans la préparation obtenue. Réservez 30 minutes.
Faites revenir l’oignon avec l’ail, la cannelle, le cumin et la harissa dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes et les navets, faites cuire 10 minutes.
Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les abricots, les raisins secs et les pois chiches. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes puis réservez.
Faites cuire les tranches de seitan dans l’huile d’olive restante 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Répartissez les légumes, les fruits secs, les pois chiches et le seitan sur les assiettes.
Décorez avec les amandes grillées, la coriandre et la menthe.