Tapioca aux raisins secs et cacao

Tapioca aux raisins secs et cacao

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de Tapioca
  • 1/2L de lait végétal
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Conseils de préparation

  1. Placer dans une casserole le tapioca, le lait et les raisins secs.
  2. Faire chauffer la casserole à feu très doux en remuant régulièrement jusqu’à épaississement.
  3. Ajouter le cacao dans le mélange obtenu et laisser cuire en remuant quelques instants.
  4. Placer dans des verrines individuelles.
  5. Servir frais

Kevin Binetti

Partager
Publié par
Kevin Binetti

Articles récents

Happy Foie

Happy Foie Découvrez une Délicieuse et Éthique Alternative au Foie Gras En quelques chiffres 0…

1 an ago

Vivarais Bio

Vivarais Bio En quelques chiffres 0 % Bio % savoir-faire traditionnel % naturel​ Découvrez la…

2 ans ago

Abbot Kinney’s

Abbot Kinney's En quelques chiffres 0 % Bio % délicieux​ % emballage écologique​ Abbot Kinney's…

2 ans ago

Ferme du Caillaud

La Ferme du Caillaud En quelques chiffres 0 % Bio 0 % alimentation locale %…

2 ans ago

Coté sauvage

Côté Sauvage L'artisan du poisson fumé La qualité n'a plus de secret pour eux 0…

3 ans ago

Alexis Munoz

Alexis Muñoz Le pur jus d'Olives​ Une huile d'olive exceptionnelle 0 % mono-variétale 0 Mélange​…

4 ans ago

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation :